德国前世界第1号反映了2016年的成功和随后的浸入形式,因为她在WTA迪拜免费网球锦标赛上奔跑了Karolina Pliskova。

德国前世界第1号反映了2016年的成功和随后的浸入形式,因为她在WTA迪拜免费网球锦标赛上奔跑了Karolina Pliskova。
  “新年,一个新的起点”显然为Angelique Kerber提供了很好的服务。

  这位德国人是两次大满贯冠军和前世界第1号,经历了2017年的忘记,但在2018年返回,显然试图纠正这些错误。

  周四,克尔伯(Kerber)进入了WTA迪拜免税网球锦标赛的半决赛,微风越过卡罗琳娜·普利斯科娃(Karolina Pliskova),这是一名前五名球员,她自己在去年的排名峰会上站着,尽管这是短暂的。

  克尔伯(Kerber)给人留下了深刻的印象,在航空俱乐部的比赛中需要超过一个小时才能胜利6-4、6-3。它使她的2018年纪录取得了17场比赛的15场胜利,其中包括在悉尼的锦标赛胜利和在澳大利亚公开赛上进行半决赛。

  可以理解的是,信心正在引起人们的注意。

  克尔伯在中央法院的胜利后说:“我比开始一年的时候更有信心,尤其是去年之后,我的信心要多得多。” “我的腰带已经有很多比赛,所以这给了我更多的匹配信心。

  “我正在尝试尽我所能,试图去那里,想一想下一个比赛,下一点。别无其他。”

  去年之后,一定很难清除头脑。 2016年,克尔伯(Kerber)封锁了澳大利亚公开赛和美国公开赛。在这两者之间,她在温网完成了亚军。她在斯图加特(Stuttgart)赢得了全国锦标赛,并在里约奥运会(Rio Olympics)赢得了银牌。不久之后,她结束了塞雷娜·威廉姆斯(Serena Williams)在世界第1位的束缚。

  然后,在2017年开始了不错的开始之后,她下跌了。随后,她滑倒了,最终进入前20名之外。这不仅是对网球世界的震惊,而且对Kerber感到震惊。

  她说:“我不知道[出了什么问题]。” “有很多事情融合在一起,尤其是在2016年之后。我仍然尽力而为。

  “但是我不知道在场上和场外的所有事情会发生什么。动机也有些不同。我想我必须经历所有这些事情。现在,作为一个人,作为一名球员,我变得更加强大,更好,并且知道现在会发生什么。”

  尽管如此,在淡季期间,它仍需要进行一些认真的灵魂搜索。从那以后,克尔伯(Kerber)爬上了前十名 – 她坐了第九位 – 并在上个月庆祝了她的30岁生日后,希望重新发现这种商标坚韧。

  她说:“是的,当然,尤其是去年我坐在家里的地方,我告诉自己,‘好吧,这不是结局。我知道我是一名战士。我会回来的,我将度过所有艰难的季前赛,反击。”这就是我的样子。

  “在过去的两年中,我学到了很多事情发生了很多事情。现在,这是一个完全新的一年,对我来说,我真的很想再次专注于网球,如何改善我的比赛。

  “回到前十名,再次打出好网球真是太好了。但是对我而言,我的目标是改善我的比赛,享受我的网球,只是试图继续我本年度的开始。”

  ______________

  阅读更多:

  约翰娜·昆塔(Johanna Konta)乐观,尽管退出了迪拜网球锦标赛

  迪拜网球锦标赛:观看和预测第4天的比赛

  ______________

  该任务在周五的最后四场比赛中对卫冕冠军Elina Svitolina进行了反对。两人在12个月前的同一阶段相遇,当时斯维托利纳(Svitolina)在前往奖杯的途中以6-3、7-6的比分击败了凯伯(Kerber)。

  乌克兰的顶级种子《世界第三》也出现在精美的脚步中,在周四相当舒适地进入了自己的四分之一决赛。它包含了奇怪的恐慌,但斯维托利纳(Svitolina)以6-2,6-4击败了日本通配符Naomi Osaka。克尔伯(Kerber)认识到她的下一个对手构成的威胁。

  “是的,去年她的表现令人难以置信,”克伯说。 “仍然有很多信心,尤其是她去年赢得的地方。她带回了很多球,打得好网球,运动不错。明天将是一场艰难而艰难的比赛。”