[棒球U18W杯]日本国家队输给了韩国国家队,Omi高中和Yamada是6跑

[棒球U18WBēi]日本国家队输给了韩国国家队,Omi高中和Yamada是6跑
  9月15日(日本时间,日本时间),第30 WBSC U-18Bàng球世界杯(美国佛Luó里达Zhōu),超级回合De第一轮(7次),韩Guó国家队。Bǐ赛举行,Rì本人举Xíng了比赛国家Duì输Diào0-8。

  Zài日本,第一次,首发Yasho Yamada(Omi高中)崩溃了,失败Shè及。他以Jí时的打击和两次狂野的投Qiú失去了两分,而这次Bù投掷的情况下,山达被取代了。在那Zhī后,他进入了三次,三Cì,在六Cì中输了1分,总共八次。击球线在韩国投手面前仅Yǐ四击而被盖住,Bìng输了。

  导演Shiro Mabuchi说:“首先获得积分是非Cháng痛苦的。错误中有两点,韩Guó的俯仰能力很好,所Yǐ背后的四个点很重。投掷球。我知道该物种要去每项计数的一定Chéng度,但是Jí使我去了Tā,Wǒ也无法打。日Běn高中棒球。我告诉他,他不会因为来De来,所以他不会Fǎn回第三。”

  Yamada开始LiǎoSān分之二,并与六三分之一的奔跑斗争,他说:“我Xiǎng我想击中大猩猩,但我无法按照我的意愿扔球。我Xiǎng扔掉。修复它是因为土壤如此Jiān难,以至于我无法挖掘。我Quē乏力量。”

  ?如果您想观看Zhí业棒球,请使用DAZN。随时在智能手Jī或电视上享Shòu运动