伯恩利诉利物浦等级:罗德里格斯4,教皇6;贝克尔8,萨拉赫5

伯恩利诉利物浦等级:罗德里格斯4,教皇6;贝克尔8,萨拉赫5
  尤尔根·克洛普(Jurgen Klopp)在艰难的条件下称赞利物浦的坚韧性,因为红军在周日以1-0击败了伯恩利,这要归功于法比尼奥的上半场进球。

  利物浦在周三在国际米兰举行的冠军联赛比赛中一只眼睛旋转了自己的球,远非他们最好的。

  最初,东道主的表现要好得多,但他们的浪费成本很高,因为中场球员Fabinho捆绑在休息前五分钟被证明是获胜者。

  利物浦随后在防守上挖出来,守门员阿里森·斯坦德(Alisson Stand)公司在所有比赛中都连续第六场胜利。克洛普(Klopp)的球队足以削减英超联赛顶级曼城的差距,并手持一场比赛。

  克洛普说:“今天的一切都对我们来说是香蕉皮。空中的球非常棘手,因为风来自各个方向。我们玩了这种情况,而不是遭受痛苦。”

  “我们必须努力工作,这就是男孩所做的。我们使衬衫变得肮脏。我真的很高兴,因为我知道来这里有多困难。”

  比赛的播放器评分可以在上面的图片库中看到。