Next England板球教练:Gary Kirsten担任Katich和Gibson辍学的领先候选人

Next England板球教练:Gary Kirsten担任Katich和Gibson辍学的领先候选人
  加里·基尔斯滕(Gary Kirsten)成为成为英格兰下一任考察教练的领先候选人,西蒙·卡蒂奇(Simon Katich)和奥蒂斯·吉布森(Ottis Gibson)都据了解已经失败了。

  据信南非是英格兰板球总监Rob Key的人,他是他首选的选择,是由新测试队长Ben Stokes领导的重建工作。

  但是,直到Kirsten由Key的三人小组,Andrew Strauss爵士,英格兰和威尔士板球委员会首席执行官汤姆·哈里森(Tom Harrison)下周初对Kirsten进行采访。

  鉴于柯斯滕(Kirsten)目前正在印度超级联赛(Indian Empier League)担任古吉拉特邦泰坦(Gujarat Titans)的击球教练,这将通过Zoom进行。这位54岁的年轻人在2019年在英格兰的采访阶段摔倒了,当时他被克里斯·西尔弗伍德(Chris Silverwood)击败了主教练。

  柯尔斯滕(Kirsten)参与IPL(原定于5月29日的决赛)意味着,如果他这次确实找到了这份工作,那么他不太可能在夏季的第一个测试系列赛中对阵新西兰的第一个测试系列赛开始,并于6月2日在Lord开始。

  但是,英格兰将准备等待一个以前在测试排名中将印度和南非提高到第一名的人,并带领前者参加了2011年世界杯。

  卡蒂奇(Katich)和吉布森(Gibson)也与英格兰红球(England Red-Ball)的工作有着密切的联系,但了解他们不再被认为是跑步了。

  澳大利亚人卡蒂奇(Katich)的成绩高昂,但到目前为止,他的教练经历几乎完全是在白球板球比赛中。吉布森(Gibson)在两次保龄球教练任职后,在英格兰更衣室里受到了人们的喜爱,此前曾担任西印度群岛和南非的总教练。然而,他刚刚被约克郡任命的事实使他的处境变得复杂。

  目前尚不清楚Kirsten在测试工作中是否有明确的比赛,而另一位在肯特(Key)担任俱乐部队长的板球总监格雷厄姆·福特(Graham Ford)的南非人则可能是该职位的竞争对手。

  柯斯滕(Kirsten)在去年12月的一次独家采访中首次宣布了他对英格兰工作的兴趣,称该角色是“巨大的荣誉”。

  斯托克斯(Stokes)自上周从乔·鲁特(Joe Root)接手乔·鲁特(Joe Root)的测试队长以来,他在周五在新路(New Road)击败了沃勒姆(Durham)的涡轮增压161,其中包括英格兰一名一流的纪录17个六分之一。关于谁去找这份工作有发言权。但是,柯斯滕(Kirsten)的积极方法将与Stokes希望在今年夏天实施的前脚风格完全吻合。

  Key上周发表了这一过程,该过程将为英格兰测试队寻找新的教练,该球队在17场比赛中仅赢得了一场比赛,他说:“我现在正在对人进行挖掘。我在英语板球和世界板球比赛中认识很多人。目前,我的工作只是尝试对那些我不知道的东西进行一些努力,然后看看我认为适合执行该角色的人。

  “我认为加里·柯斯滕(Gary Kirsten)将非常擅长这项工作。我认为我在论文中看到的所有名字如果有机会做到这一点,都会很好。我只是在挖掘这些,以确切地看到他们作为教练的样子。”

  这一过程还看到了英格兰白球队的潜在教练的关键关注,而总教练工作现在将自2014年以来首次分手。

  据报道,前新西兰队长布伦登·麦卡卢姆(Brendon McCullum加勒比海地区和西尔弗伍德(Silverwood)的助手,英格兰(Silverwood)19岁以下教练理查德·道森(Richard Dawson)和马克·艾莱恩(Mark Alleyne)。卡蒂奇(Katich)也不能完全排除在白球工作的争夺中。