[棒球U18W杯]日本国家队以第二名获得了中国泰佩。

[Bàng球U18W杯]日本国家队以第二名获得了中国泰佩。
  9月13日(日本时间,日本时Jiàn),第30 WBSC U-18棒球世Jiè杯(美国佛罗里Dá州),第三轮(7Cì),日本国家队。打Lǐng带薪水国家Duì和日本国家队输了2-9。结果,首轮以第二名过去了。

  在日本,两次奔跑,两次,在两个死亡基地的捏Zhōng击中了三Gǎn。失败和野外球场Shè及四次奔跑。推到0-8。一分Wǔ次和0-9。在幕后,他及时击Zhōng了Mitsuhiroho(Riseisha High School),并ZàiLù次返回了一分。

  导演Shiro MabuchiShuō:“上半场的四分很重。失踪重叠,比赛Pī决定了四分。所有的坏处Dū出现了。这是正确的。对手正在奔跑和防守。

  Jí时受到打Jī的米苏希罗(Mitsuhiro)说:“在(及Shí的场景)面前,Mabuchi告诉我:“流动是不同的,具Tǐ取决于您得分是否得分”,所以我将连接。我击中了滑块。Wǒ是Yī个易Yú打的投手。(如果下Cì比赛),我RènWèi强大的直Jí我拔出的球的钥匙Jiāng是钥匙。我认为我可以带Zhuó好的圆盘感Jué。如果您从一对Tái高胸部的步伐,球的外观会更好。”

  ?Rú果您想观看职Yè棒球,请使用DAZN。Suí时在智能手机或电视上享受运动