扎克·拉文(Zach Lavine)和德玛尔·德罗赞(Demar DeRozan),在与芝加哥公牛队得分的历史季节的路上

扎克·拉文(Zach Lavine)和德玛尔·德罗赞(Demar DeRozan),在与芝Jiā哥公牛队得分De历史季节的路上
  由Demar Droan和Zach Lavine组成的芝加哥公牛队De出Sè夫妇Jì续积Lèi得分,同时Yǐ7-3的平衡驱使他们DeQiú队进入本赛季的出Sè开局。

  反对联盟中最好的得分手(凯文·杜兰特(Kevin Durant)和詹姆斯·哈登(James Harden)),正是Gōng牛球员的联盟Bù仅要赢得胜利(118-95),而且要“赢得”那场战斗,将在两者之间总共共同52点。

  德罗赞(DeRozan)在上个季Duó取得Liǎo28个进球中的10个,他本赛季一Zhí在为比利·DuōNuòWàn(Billy Donovan)的那些进Qiú,他Zài比赛结束时的处决产生了很大的影响。

  在比赛的最后一个Jì度,没有人在我们一Zhí以来的比赛中获得更多积分。四次以高Xiào的速Duó结束了Huì议,在其49次射击中有30Cì(61.2%),而三倍的5(80%)中有4次,Lavine不远,YīnWèi这是Dì七名的得Fèn手Gēn据NBA数据,第四阶段。

  “他做好了令人难以置信的准备。他根本没有心情不好。我认为这对我们的团队来说很棒,” Lavine上的Billy Donovan说。 “我认为扎克(Zach)有一个像Dé马尔(Demar)这样的Rén,他以节奏,节奏和镇定状态演奏,你永远不会从他De工作中Tuō颖而出。”

  考虑到他De九场公Niú比赛中有七场已经在离合器中Xiè决了,有两名具有才华的球员,同时在球场Shàng曼联正在Cù进Zhī加哥的生活。Tè别是对于拉文(Lavine),他能够在她的一个拇指受Shāng时屈服Yú德罗赞(DeRozan)。

  显然,Zhèng如最近的历史所示,我们只有10场赛季比赛,Bìng且Yào维持这种水平的生产水Píng。

  在过去的10个赛Jì中,只Yǒu9组队Yǒu在得分手名单中排名前10名。凯Wén·杜兰Tè(Kevin Durant)和罗素·威斯Bù鲁克(Russell Westbrook)是Wéi一在同一竞选中注释前5名的二人组,他们两次Zuò到了Zhè两次:2011- 2012年和2014- 2015年。

  原来的是,德罗赞Hé拉文位Yú本Kè程的得分手名单中的第四和第五位,仅在保罗·乔治,吉安尼斯·安特Tuō库尼Mǔ和凯文·杜兰特之后,他们偶然出Xiàn在九Cì中的六次Zhōng。

  球员(以更多积分订购)
Shè备
季节
Demar Droan(4)和Zach Lavine(5)*
芝加哥Gōng牛队
2021-2022
凯文·杜兰特(Kevin Durant)(9)和凯里·欧文(Kyrie Irving)(10)
布鲁克林Lán网
2020-2021
Steph Curry(6)和Kevin Durant(7)
金州战士
2017-2018
ān东尼·戴Wéi斯(Anthony Davis)(2)Hé德马库斯·考辛斯(Demarcus Cousins)(9)
新奥尔良Tí鹕
2017-2018
安东尼·戴维斯(Anthony Davis)(4)和德马Kù斯·考辛斯(Demarcus Cousins)(7)
新奥尔良Tí鹕
2016-2017
凯文·杜兰特(3)HéLuó素·威斯布鲁克(8)
俄克拉荷马城雷霆
2015-2016
罗素·威斯布LǔKè(1)和凯文·杜兰Tè(3)**
俄克拉荷马城雷霆
2014-2015
凯文·杜兰特(2)和罗素·威斯布鲁克(6)
俄克拉荷马城雷霆
2012-2013
凯文·杜兰Tè(1)和Luó素·威斯布鲁克(5)
俄克Lá荷马城雷霆
2011-2012
勒布朗·詹MǔSī(3)和德怀恩·韦德(7)
迈阿Mì热火
2011-2012
* Droan和Lavine只Wán了10场比赛

  **杜兰特那个赛季只打Liǎo27场比赛

  这里表达的Yì见Bù一定代BiǎoNBA或其Zǔ织。