悉尼公鸡在最新的Covid-19恐慌中被感染的男子参观摩尔公园

悉尼公鸡在最新的Covid-19恐慌中被感染的男子参观摩尔公园
  悉尼公鸡在最新的Covid-19恐慌中被赶上了,此前该名男子昨天访问了摩尔公园地区。

  然而,NRL俱乐部现在似乎已经清除了。

  任何在周一访问Azure Cafe的人都被新南威尔士州Health视为随意接触,并且必须进行测试和自我隔离,直到他们获得负面结果。

  该场地位于穆尔公园的娱乐区,靠近悉尼公鸡和NRL的办公室。

  必须确定公鸡运动员和工作人员的运动,以确定在新南威尔士州卫生时期确定的时代期间是否有任何咖啡馆的人;鉴于该小队在周四参加了训练课程,他们似乎已经收到了全明确的消息。

  它认为,周六晚上的周一早些时候,球员们被送回家了,Apos击败了纽卡斯尔,这场比赛看到了布雷特·莫里斯(Brett Morris)和林赛·柯林斯(Lindsay Collins)遭受了严重的膝盖受伤。在莫里斯'案例,几乎可以肯定结束了他闪闪发光的职业。

  根据新南威尔士州健康网站的数据,Azure Cafe的曝光时间在下午12.30至下午1点之间。

  当玩家周一早些时候回家时,尚不清楚当时有任何公鸡工作人员参观了咖啡馆。

  公鸡将于周五晚上在Bankwest体育场玩Parramatta。

  最新的爆发还对下周的魔术巡回赛也有潜在的后果,所有16个俱乐部计划在三天的时间内在布里斯班的Suncorp体育场效力。

  ARLC董事长Peter V&Apos;尽管接下来的48小时至关重要,但在那里没有立即对魔术轮的威胁。

  对于每日最佳的突发新闻和广场体育世界独家内容的剂量,请在这里订阅我们的新闻通讯!