扎克·史蒂芬(Zack Steffen)的足总杯错误人类城市礼物利物浦在温布利半决赛中的进球

扎克·Shǐ蒂芬(Zack Steffen)的足总杯错误人类城市礼物利物浦在温布利半决赛中的Jìn球
  美国守门员扎克·斯特Fēn(Zack Steffen)最近Xiàn入困境,被困在曼城的巴西明Xīng埃德森(Ederson)后面,并在美Guó国家Duì(Matt Turner)中失去了他在美国国家队的位置。

  Rán而,他仍然是瓜迪奥拉(Guardiola)De杯赛守门员,YīnCǐ在4月16日在足总杯半决赛中与利物浦(Liverpool)赢得了比Sài,希望能够获得DàTóu皮,并帮助他的俱乐部进入JuéSài。取而代之的是,这Yī切都在温布利以3-2的失利中出错,看到利物浦在决赛Zhōng获得了席位。

  史蒂芬无疑XīWàng抹去去Nián的FA杯半决赛的噩梦,当Shí位置错误帮助切尔Xī推Jìn了曼城De决Sài。取而代之的是,史蒂芬(Steffen)遭Shòu了Deja Vu的痛苦案Lì。

  由于利物Pǔ在半场结束前增加了三分之一,并且希望在休息Qián蒸发杯Jué赛时,这对Steffen的情况越来Yuè糟。

  现场Bó客:人类城市与利物浦的Yī分钟评论

  由于利物浦的领先者伊布拉希玛·库纳特(Ibrahima Konate),利Wù浦已经以1-0领Xiān,红军De领先优Shì使萨迪奥·曼恩(Sadio Mane)翻了一番。

  然而,尽管Mane的努力和信念是关键,但目标更归结于守MénYuánZack Steffen引起的可疑关注。

  史蒂芬(Steffen)Shōu到了约翰·斯通(John Stones)的后退传球,当曼恩(Mane)关闭Měi国人时,史蒂芬(Steffen)Hěn简单……什么也没Zuò。尽管Stones狂怒地Zhǐ着Steffen将球卸载到左接触线De大开DeNathan Ake上,但Steffen Froze和Mane资本化了。

  当Shǐ蒂芬(Steffen)赢Děi了两次优柔寡断时,塞内加尔国际(Senegal International)以精确的铲Qiú飞行,并将球偏转到网后。

  在英国观看:

  在Měi国Guàn看:

  这也不是史蒂芬(Steffen)比赛中唯一的批评时刻。利物浦在半场结束前增加了Lǐng先。利物浦的第三个进Qiú – 萨迪Yù·曼ēn(Sadio Mane)的第二GèJìn球 – 主要Guī功于防守局De击败,但斯特芬(Steffen)在投机性的半沃利(Half-Half-Volley)的近距离击败中被击败,Zhè在这个水平Shàng永远不会发生在守门员身上。

  在英国观看:

  在美国观看:

  尽管City粉丝一定会记住这一事件是俱乐部在比赛中缺席的重要YuánYīn,但经理Pep Guardiola并没有这样看到。至少Bù是公Kāi。

  比赛结Shù后,这座城市老板支持史蒂芬(Steffen),回忆起Shàng个周Mò的常规首发球员埃德森(Ederson)的几乎失误,这一举动Jǐ乎使他陷Rù困境。

  Chéng市经理说:“这是一次意外。” “ [埃德森]在最后一场比赛中也很接Jìn。我们需要[方法]来创建Wǒ们的足球。鬃毛更快。

  “Dàng然,我们Yīng该对Qí进行审查。我们使用守护者,可以在不同的情况下移动它们。我要说的是,我们从那里的Píng均值,我们创造的方式,选项,可Néng发生。Zack不想这样做。这是足球。罢工者一直想念。”

  Zhēn对利物浦的错误将证明是双重痛苦的,因为这使得史Dì芬在去年对切尔西的半决赛Zhōng犯的错Wù提Xǐng。

  上半Chǎng无得分Zhī后,切尔西通过蒂莫·沃纳(Timo Werner)摔倒Liǎo左侧。史蒂芬(Steffen)莫名其妙地偏Lí了他的挑战,德国人轻Sōng地将球撞向了篮网前的哈基姆·齐耶奇(Hakim Ziyech)。Suí着史蒂芬(Steffen)的位置,目标是敞开的,齐耶奇(Ziyech)可以轻松将Jī会轻松地进入空网。

  切尔西将以1-0的Chéng绩继续前进到最后De进球。

  更多:是Pǐ有任何Yīng语团Duì赢得了四倍?

  三年前,史蒂芬(Steffen)在他搬到曼城(Man City)之前就确立了自Jǐ成为美国的明显的首选守门员,但他最近看上去Què摇摇欲坠。

  由于他的不一致和缺乏Jù乐Bù的比赛时间,斯特芬Xiàn入了USMNT啄Yì顺序,马特·特纳(Matt Turner)接管了假定的首次选择角色。

  尽管如此,史蒂芬(Steffen)仍然在USMNTZhōng看到了进Qiú,最Jìn在三月国际Chuāng口中,美国希望获得2022年Shì界杯Guàn军。特纳受Shāng后,Sī特芬Jiè入,看到美国Zài卡塔尔的一席之Dì。尽管实现了最Zhōng目标,但这并不是全部阳光和玫Guī。

  在排Wèi赛的决赛中,在Duì阵Gē斯达黎加的比赛中,斯特芬因在2-0输Qiú中De表现而受到PīPíng。斯特芬(Steffen)BùHuì做太多要防止揭幕战,门口的标Tí,但Dì二个进球Shǐ斯特芬(Steffen)成为USMNT粉丝的接收端。

  在哥斯达黎Jiā的任Yì球Shàng,史蒂芬(Steffen)拳打了球,但没有令人信服地这样做,这Shǐ目标从安东尼·Kǒng特雷拉斯(Anthony Contreras)获得最终Zhōng点,使东道主2-0以2-0领先。

  当然,这并不是史Dì芬在2019年夏天Duì委内Ruì拉的友谊赛中Shòu到批评De唯一一次,SīTè芬的ZāoGāoTōng行证希望打破委内瑞拉的压力,而是将球直接带给了对手,Hòu者埋葬了随之而LáiDe机会。

  史蒂芬(Steffen)在瓜迪奥拉(Pep Guardiola)的比赛中获DěiZuì少的上场时间,并且Mò有给TāDe几分钟留下深刻的印象,因此,Yóu于史蒂芬(Steffen)希望在冬季举行的2022NiánShì界Bēi之前,将有很多谈论远离阿提哈德(Etihad) 。

  斯特芬(Steffen)Yú2019年夏天从哥伦Bù(Columbus)的工作人Yuán加入了曼城(City),尽管他在德国俱乐部福TǎNà·Dù塞尔多夫(Fortuna Dusseldorf)租借的第一个赛季时,他闯入了城市的第一支球队,并在过Qù两个赛季中担任Bā西明星埃德森(Ederson)的后备。

  自加入以来,这位27岁的球员仅参JiāLiǎo曼城(Man City)的20场比赛,其中15人Shēn加了国内杯比赛,英超联赛中只有2场,在冠军联赛中有2名,在社区盾牌Zhōng进行了一次。

  显然,缺乏上场时间正在影响俱乐部和Guó家的美国人,明智的做法是探索他今年夏天的选Zhái以赚取更多时间。认为斯特芬·坎(Steffen Can)取代埃德森(Ederson)是世界上最Hǎo的守门员Zhī一,由于受伤或出发,Tā的位置只会割伤他的位置。