UFC 257:迈克尔·钱德勒(Michael Chandler)将在康纳·麦格雷戈(Conor McGregor)夜间在阿布扎比首次亮相UFC

UFC 257:迈克尔·钱德勒(Michael Chandler)将在康纳·麦格雷戈(Conor McGregor)夜间在阿布扎比首次亮相UFC
  据报道,迈克尔·钱德勒(Michael Chandler)将在本月晚些时候在阿布扎比(Abu Dhabi)的UFC 257对Dan Hooker进行备受期待的UFC首次亮相。

  这位美国人是贝拉特(Bellator)的三届轻量级冠军,将在1月23日卡(1月24日在阿联酋举行的1月24日)担任联合主场活动的一半,这是Conor McGregor和Dustin Poirier之间的重赛标题。 UFC 257是即将到来的战场上三场比赛的决赛。

  ESPN报告了周一早些时候对钱德勒首次亮相的确认,尽管UFC总裁达娜·怀特(Dana White)在上周接受Schmo的采访时首次提到了比赛。

  钱德勒(Chandler)的战绩为21-5,他于9月与UFC签约,并在第二个月被提议与Poirier或Tony Ferguson作战。 10月下旬,他前往阿布扎比(Abu Dhabi)担任Khabib Nurmagomedov在UFC 254的Justin Gaethje轻量级统一回合的后备。Chandler甚至减轻了体重。

  在胡克(Hooker),钱德勒(Chandler)受到了促销的极大欢迎。自从2017年从轻量级升起以来,新西兰人(20-9)取得了巨大的成功,尽管他在6月失败了Poirier。该决定损失是年度竞争者的一场战斗。

  在此之前,胡克(Hooker)赢得了三连胜,包括对保罗·费尔德(Paul Felder)和阿尔·伊亚昆塔(Al Iaquinta)的胜利。与此同时,钱德勒(Chandler)于八月在贝拉特(Bellator)进行了最后一次战斗,在第一轮比赛中击败了前UFC冠军本森·亨德森(Benson Henderson)。

  阿布扎比,阿拉伯联合酋长国 -  10月20日:迈克尔·钱德勒(Michael Chandler)于2020年10月20日在阿拉伯联合酋长国阿布扎比的UFC Fight Island上在Yas Beach上摆肖像。 (Juan Cardenas/Zuffa LLC的照片)迈克尔·钱德勒(Michael Chandler)于2020年10月在Yas海滩上摆肖像。JuanCardenas/Zuffa LLC

  UFC 257在阿布扎比结束了第三次战斗岛系列赛,并于1月16日至20日举行了活动。截至截至迄今为止,尚未确认居住地点,尽管预计新建的阿提哈德竞技场将举办。