阿布扎比汇丰锦标赛2018年:世界第1号达斯汀·约翰逊(Dustin Johnson)说全国课程非常好,我喜欢这套场景

阿布扎比汇丰锦标赛2018:世界第1号达斯汀·约翰逊(Dustin Johnson)说全国课程非常好,我喜欢这套
  达斯汀·约翰逊(Dustin Johnson)在2018年的首场比赛中以全面的八杆胜利重申了他在高尔夫峰会上的地位。

  本月初在夏威夷举行的哨兵冠军锦标赛巡游世界,一年中爆发出街区,他希望比上一年级更令人印象深刻。

  十二个月前,约翰逊在阿布扎比开始,并在他的比赛处女作中获得亚军。不到一个月后,他登上了排名,连续三场备受瞩目的胜利。

  然而,在大师前夕,一场受伤遭受了跌落的楼梯,使他的统治地位脱轨。可以理解的是,他花了一段时间才回到凹槽中。他再次获胜,在八月的第一个联邦快递杯季后赛中,夏威夷加强一场比赛已经恢复了粗鲁的健康。

  因此,在本周举行的Abu Dhabi HSBC锦标赛上,由EGA提出:请警告。

  约翰逊周三说:“从季后赛到现在,我终于感觉到了高尔夫比赛开始恢复状态,到了去年的这个时候,我的比赛非常出色。” “所以绝对很好。我一直在比赛中努力工作,但是高尔夫挥杆感觉就像终于回到了原来的位置。

  “但是那是两周前。我在那里做了什么真的没关系。这是一个全新的一周。每个人都开始均匀,所以我必须重新开始。”

  他从比去年开始的稍明显地站起来。尽管没有事先踏上国家球场,但约翰逊还是结束了本周的冠军汤米·弗利特伍德(Tommy Fleetwood)。但是,对于PAR-PAR 72的首轮比赛,他很可能会赢得冠军头衔。

  2016年美国公开赛冠军不再是阿布扎比新秀,目的是这次迈出最后一步。

  约翰逊说:“我觉得这个高尔夫球场非常适合我,我喜欢设置。”

  “去年是第一次来到这里;显然,在比赛中打了四轮肯定会有所帮助。今年,我知道课程好一点,所以我们会看到。希望我能像在夏威夷一样玩。

  “如果我在接下来的几天里做所有正确的事情,那么周日来临时,我一定会有机会。很难说我要出去赢。那真的很艰难。这是一个非常好的领域 – 有很多伟大的球员 – 所以我可以度过一个非常好的一周,仍然输。那就是高尔夫。

  “显然,我很想赢。但是,这是四轮。因此,对我来说,当星期天到来时,我只想成为有机会获胜的位置。”

  两周内的第二次胜利将使约翰逊(Johnson)为他的四月大师赛(Johnson)奠定了基础,而去年的撤军和前两个赛季的前六个赛季都加强了动力。 9月,莱德杯也将在法国进行,当时一个令人难以置信的堆叠式美国将寻求上次在Hazeltine赢得的奖杯。这样做,他们成为25年来第一个在欧洲取得胜利的美国方面。

  国家路线 – 孔孔

  _________________

  阿布扎比汇丰锦标赛

  _________________

  约翰逊说:“这将是一个好人。” “很难说哪一个是最好的。我知道最后一次很好。我们赢了。”

  也许老虎伍兹也会在那里。这位14次大满贯冠军正从另一个受伤中卷土重来,并在下周在托里·派恩斯(Torrey Pines)比赛。显然他在尼克很棒。尽管如此,约翰逊还是敦促一点。

  他说:“显然,很难说他要做什么,直到他真正做到这一点。” “我不想推测某人要做什么。但是我和他一起玩了几次,他似乎摇摆得很好,他似乎很健康。我们会看到。”