所有黑人边缘跳羚在第100次测试中获得橄榄球锦标赛

所有黑人边缘跳羚在第100次测试中获得橄榄球锦标赛
  全黑队的Beauden Barrett在2021年9月25日,在澳大利亚汤斯维尔的昆士兰州乡村银行体育场举行的新西兰全黑人和南非跳羚之间的橄榄球锦标赛第5轮比赛中。

全黑队的Beauden Barrett在2021年9月25日,在澳大利亚汤斯维尔的昆士兰州乡村银行体育场举行的新西兰全黑人和南非跳羚之间的橄榄球锦标赛第5轮比赛中。
(路透社)

新西兰以艰苦的排名排名第一,以19-17击败汤斯维尔的世界冠军,以备受比赛的冠军赢得了橄榄球冠军冠军。

  橄榄球最成功的国家之间的第100次测试并没有令人失望,直到后卫乔迪·巴雷特(Jordie Barrett)在剩下的两分钟内踢了第四次点球,全黑队在最后一次领先。

  所有黑人边锋威尔·乔丹(Will Jordan)和他的跳羚对手S’bu nkosi进行了早期尝试,但从那时起,高强度的比赛就归结为南非Flyhalf Handre Pollard和Barrett之间的对决。

  尽管所有黑人都无法沉迷于通常表征他们比赛的自由运行中,但巴雷特从发球台获得的14分足以给他们获得第12届南半球测试冠军冠军头衔和连续第10次胜利。

  所有黑人教练伊恩·福斯特(Ian Foster)说:“表现不是我们想要的,因为压力压力,我们被迫犯了很多错误(但)我们表现出了保持战斗并最终到达那里的决心。”

  “这对我们来说真的很重要。第100个,我们之间的历史,他们是我们非常尊重的球队。最后一踢球对乔迪的敬意。”

  最好的

  在对澳大利亚的背靠背损失令人失望,这使他们损失了排名中排名第一的第一名,跳羚又回到了他们在北昆士兰州体育场的强大最佳状态。

  Scrumhalf faf de Klerk将盒子踢入汤斯维尔的天空后,他的前锋在紧身和固定的一块中肌肉发达。

  当霍格·科迪·泰勒(Hooker Codie Taylor)锁在一个松散的球上时,全黑队在第三分钟得分第一,发现空间突破了中间,然后找到了乔丹(Jordan),并以清晰的冲刺为支持。

  跳羚几乎立即击中,所有黑色的边锋乔治·桥(George Bridge)在夜空中输掉了德克勒克炸弹,恩科西(Nkosi)猛扑下来。

  13分钟后,两次Handre Pollard的处罚使南非以11-7领先,但乔迪·巴雷特(Jordie Barrett)自己的两个人将全黑队置于前面,这是恩科西(Nkosi)被派往罪恶箱进行故意敲门之后的第二个。

  新西兰保持了13-11的半场领先优势,直到Pollard在Mark Mark之前的第三次点球,但Barrett很快就能恢复苗条的优势。

  滚动的莫尔(Maul)倒塌后的另一次处罚使波拉德(Pollard)在第67分钟内将南非17-16置于前面。铅&ndash的第六个变更;但是,当巴雷特的机会从40米处夺取胜利时,他的机会却没有。

  Springboks教练Jacques Nienaber说:“我认为这是第一名和世界上排名第二的球队之间的适当测试比赛。”

  “这归结为电线,在这里打电话,在那里弹起球,有时会给你,有时会违背你。”

  阅读更多:
澳大利亚,新西兰退出橄榄球联赛世界杯,超越了19日的恐惧

  阅读更多:世界冠军南非退出橄榄球锦标赛