所有黑人正式跌至Willie Le Roux的有史以来最低的护理

所有黑人Zhèng式跌至Willie Le Roux的有史以来最低的护理
  苦苦挣扎的所有黑人都跌至他们在世Jiè橄榄球排名Zhōng的最低位置 – 这全都归功于威利·勒·鲁克斯(Willie Le Roux)。

  Tā们在Nelspruit的跳羚手中的26-10损失意味着他们已经跌至第五,并被埃迪·琼斯(Eddie Jones)的英格Lán(Eddie Jones’s England)Yuè升,Hòu者跃升至第四名。勒鲁克斯(Le Roux)的后期Cháng试意Wèi着Nán非在伊恩·福斯特(Ian Foster)方面的领先15分以上。

  如果不是为了勒Lǔ克斯,他Mén会Bǎo留自己的位置。

  跳羚的位置在第SānWèi保持不变。根据世界橄榄Qiú的说法,它们实际上与法国的Fèn数相同,但在Sì舍五入三个小数位置Shí,Les BLEUS等级较高。

  ài尔兰坐在第1位,这是他们有Shǐ以Lái最长的时间,在2019年之前在那里呆了两个星期。

  戴夫·雷尼(Dave Rennie)的袋鼠赢得了门多Sà(Mendoza)迈克尔·切卡(Michael Cheika)的阿根廷(Argentina)的胜利,这意味着桌子上没有更改。

  自1928Nián以来,跳羚的胜利余地Bǐ全黑队最大,而新西兰最重的失败。