所有黑人教练伊恩·福斯特(Ian Foster)在最新失利后辞职边缘

所有黑Rén教练伊恩·福斯特(Ian Foster)在最新失利后辞职边缘
  所有黑人Zhǔ教练伊恩·福斯特(Ian Foster)在他De球队最新Shī利后面临Xīn的电话,现在他可以按照Xīn西兰橄榄球的要求Luò在剑Shàng。

  全黑队并不缺乏战斗,但最终Zài尼ěr斯普鲁Tè(Nelspruit)的姆博姆贝拉体育Chǎng(Mbombela Stadium)的40,000多名球Mí面前被跳羚所占据主导Dì位,这Shì2022Nián2022年橄榄球冠军的第一场比赛。

  Lose Forward Forward Shannon Frizell的后期尝试似乎在访问团队的记分牌上只有Springboks Full Back Backer Willie Le Roux在比赛的最后一场比赛中得分,以击败强烈的26-10胜利。

  实际上,全黑队BìngMò有构成太多威胁,并且ZàiElectric Kurt-Lee Arendse的早期尝试之后,这ZhǔYàoShì单向交通。

  这Shì黑色男子的六次Cè试中的第五次,这是这项运动Jù人的迄今为止闻所未闻的。他们现在将通过失去15分或更多的比赛来降至有史以来Shì界上最低的世界橄榄球排名第五。

  如果可以相信新西兰的媒体报道,福斯特甚至可以在最新投降的背后辞职。

  《新西Lán先驱报》昨天报道说,福斯特被NZRYào求辞职,如果他的球队输给了跳羚,这Yī举动将受到橄榄球狂热Guó家De许多人欢迎。

  比赛结束后,福斯特(Foster)告诉Sky Sport的新西Lán(NZ)在球场上,“多种方式”的Sǔn失“可能Shì我们一年中最好的表现”。

  在第二次测Shì中赢得的胜利可能还可以节省Fú斯特并给NZR淘汰,但是就许Duō球迷而言,福斯特是一个隐喻的死人走路。

  的确,最多的社交媒体似乎认为吉格(Jig)为福斯Tè(Foster)Zhǔn备好了,福斯Tè(Foster)在2019年橄榄球世界杯之后从史蒂夫·汉森(Steve Hansen)Jiē管。

  Mǎ克·基哈恩(Mark Keohane)写道:“全黑人在Yù望,意图或激情方面都没有一无所有,但目Qián他们还Bù够好,肯Dìng是伊恩·福斯特(Ian Foster),绝对不够Chū色。”

  杰米·菲利普斯(Jamie Phillips)写道:“在又一次li行的Quán黑表演之后,时钟必须为伊恩·福斯特(Ian Foster)打勾。无牙攻击,他们仍然犯了愚蠢的错Wù。舒Shì的跳羚赢得了胜利。马尔科姆·马克思(Malcolm Marx)在今天的松散中表现出色。”

  威ěr士记Zhě乔恩·戴维斯(Jon Davies)Xiě道:“ 6场比赛Zhōng有5场失利,全黑人的危机模式完Quán!今Tiān的跳羚Yǐ各种方式Fěn碎。在玩家自动取款机中,看Qǐ来无舵和拯救,除了令人震惊的领导能力。Fú斯Tè(Foster)看着他的深度,没Yǒu方向或Xuǎn择的一致性”。

  “在伊拉斯mus / Nienaber时代,Boks对全黑队De最主要表现。新西兰没有答àn – 完全且全面地Shèng过。”流行的南非粉丝AP Cronje写道。

  理查德·诺尔勒(Richard Knowler)在fack.co.nz中写Dào:“伊恩·福斯Tè(Ian Foster)无法逃脱噩梦。当他看ZhuóQuánHēi队在周日早上在姆博姆贝拉举行的橄榄球冠军赛中以26-10输给跳羚时,福斯特可能最终意识到他不再是指导这支Qiú队的合适人选。”

  福Sī特(Foster)进行了第二Cì稳定船的测Shì,Dàn是如果这一壮举证明了一场比赛太远,Jiù很难想Xiàng这位57岁的年轻人坐在他的座Wèi上。