所有约克郡教练组在种族主义丑闻中离开板球俱乐部

所有约克郡教练组在种族主义丑闻中离开板球俱乐部
  俱乐部说,出发总数为16,其中包括六个幕后医疗团队的成员。

俱乐部说,出发总数为16,其中包括六个幕后医疗团队的成员。
(Oli Scarff / AFP)

约克郡板球马丁·莫克森(Martyn Moxon)的主任和主教练安德鲁·盖尔(Andrew Gale)与整个教练组一起离开了陷入困境的县阵线,这是一场有害的种族主义丑闻的最新后果。

  周五,他们的离职是俱乐部主席罗杰·赫顿(Roger Hutton)和首席执行官马克·亚瑟(Mark Arthur)的离开,他们因对约克郡(Yorkshire)的待遇而辞职,他们对他们对前约克郡(The Off Spinner off Spinner)的治疗Azeem Rafiq进行了谴责。

  拉菲克(Rafiq)此前曾要求莫克森(Moxon)和盖尔(Gale)下台,声称俱乐部直到他们离开海丁利(Headingley)才前进。

  约克郡的一份声明说:“我们可以确认板球主任马丁·莫克森(Martyn Moxon)和第一习近平教练安德鲁·盖尔(Andrew Gale)今天离开了俱乐部。”

  “板球新任导演将与一个新的教练团队一起被任命,该团队正在招募。”

  俱乐部表示,出发总数为16,其中包括Pavilion Physotherapy诊所提供的背部室医疗团队的六名成员。

  新任董事长卡姆勒什·帕特尔(Kamles Patel)说:“约克郡县板球俱乐部需要重大变化,我们致力于采取任何必要行动来重新获得信任。”

  “今天宣布的决定很难做出,但符合俱乐部的最大利益。如果没有对我们的跑步方式进行重要的改变,我们就无法继续前进,成为一种进步和包容的文化。”

  莫克森(Moxon)是前约克郡和英格兰开场击球手,自从丑闻爆发以来,由于与压力有关的疾病而被签约,而曾担任俱乐部队长的盖尔(Gale)被暂停,等待纪律听证会,该听证会在历史推文中进行纪律听证会。

  他们在伦敦举行的数字,文化,媒体和体育选择委员会听证会上受到严厉批评。

  阅读更多:
“孤立,羞辱”:拉菲克在约克郡的种族主义叙述 

  种族主义的指控 

  前约克郡外界的阿泽姆·拉菲克(Azeem Rafiq)上个月向英国立法者作了令人痛苦的证词,他说他的职业生涯以他在俱乐部受到的虐待而结束。

  此外,一份独立报告发现,出生于巴基斯坦的30岁的拉菲克(Rafiq)是“种族骚扰和欺凌行为”的受害者,但尽管约克郡道歉,但他们说他们不会对任何员工采取任何纪律处分。

  俱乐部的后果–英格兰最成功和历史性的方面之一迅速而毁灭性,赞助商正在退出,俱乐部被暂停举办有利可图的国际比赛。

  随后其他玩家提出了种族主义的指控,作为丑闻蔓延,在约克郡和其他俱乐部进行了其他调查。

  英国板球的顶级行政人员上周宣布了一项反种族主义行动计划,承认“地震”已经打出了这项运动。

  阅读更多:
英国板球是一项陷入种族主义丑陋沼泽的运动