原创很开心,梅内球迷围攻穆先生!巴黎被刷,拒绝道歉,事态升级

  原标题:很开心,梅内球迷围攻穆先生!巴黎被刷,拒绝道歉,事态升级

  足坛最火的自然是姆巴佩和梅西、内马尔的冲突。在球场上,姆巴佩显然没有给内马尔面子。在抢断第一个点球后,他仍然在场上变黑,给了内马尔一个脸。

  在随后的比赛中,梅西一次未能将球传给他,然后故意打梅西也颇为不解。刚回到新赛季的第一场比赛,我就很生气,这让我的队友们在接下来的比赛中保持了正常的心态。姆巴佩对无可争议的梅西的霸凌,也引发了这位足球之王球迷的愤怒抗议。

  目前,在巴黎官方社交媒体下,梅西球迷和内马尔球迷已经联手围攻姆巴佩。

  大量刷屏、吐槽、说姆巴佩脾气大、只能打大牌不能打大牌等言论刷满了屏幕。而姆巴佩的个人社交媒体也遭到了梅西和内马尔球迷的攻击。不得不说,这次姆巴佩还是高估了自己的能力和人气。不管ParisParis怎么看上他,他都是一个从未获得过金球奖的潜力巨星。

  而梅西是真正的7金球奖得主,也是顶级巨星,虽然内马尔不如从前,但巅峰时期的人气也是世界第三。内马尔有1.5亿粉丝,梅西有3.5亿粉丝。只有7000万粉丝,姆巴佩敢公开对抗两大巨头。就是因为没有给自己留出路,在巴黎被刷屏之后,姆巴佩依旧不肯出面道歉。他认为自己并没有做错什么,这种挑衅的态度让粉丝们着实不寒而栗。

  责任编辑: