原创将为郭昊文预注册!上海队支持新星挑战NBA,已做好两手准备

  原标题:将为郭昊文预注册!上海队支持新星挑战NBA,已做好两手准备

  在今年的CBA休赛期,上海男篮是最忙碌的球队,因为全联盟只有他们的资金最充裕,可以不断尝试引进大牌球星。

  上赛季,上海队已经花了很多钱,从福建男篮引进了王哲林,但这并不足以帮助他们打进CBA的总决赛。接下来,上海队还是想要夺冠,于是他们在今夏继续大幅度地调整阵容,将目标指向了广东男篮的核心后卫赵睿。

  假如能够拿下赵睿,那么上海队的实力就完全可以向着总冠军发起冲击。如此一来,上海队其实并没有那么需要郭昊文。

  在今夏,郭昊文跟余嘉豪以及曾凡博一样前往美国参加NBA选秀大会。相较于其他的年轻球员,郭昊文还要早一点到美国,他去年夏天就去了大洋彼岸进行个人特训,参加了一些NBA球队的试训。

  尽管在今年落选,郭昊文还是继续选择留在美国,寻求进入NBA的机会。据了解,郭昊文想要征战下赛季的NBA发展联盟的比赛,不是很想回到国内打CBA联赛。

  对于郭昊文的决定,上海男篮选择了支持,但同时他们要为郭昊文进行预注册。这样一来,要是郭昊文在赛季中期想要回到CBA联赛,那么他就可以直接归队,继续为上海男篮效力,不至于一个赛季无球可打。

  对于这个操作,上海队也是做了两手准备,这是值得肯定的。首先,上海队大度地放了郭昊文去追梦,也并没有忘记握紧自己手中的权利。上海队的操作,其实也可以被其他的球队所效仿。

  责任编辑: