邮报:英超会独立调查泰勒的判罚,他不会被禁止吹罚蓝军的比赛

  原标题:邮报:英超会独立调查泰勒的判罚,他不会被禁止吹罚蓝军的比赛

  邮报:英超会独立调查泰勒的判罚,他不会被禁止吹罚蓝军的比赛

  

  直播吧8月16日讯 据《每日邮报》报道,英超将会成立一个独立的调查小组来评估安东尼-泰勒在执法切尔西和热刺比赛时的判罚,但预计他将不会被禁止执法切尔西的比赛。

  据悉,英超联赛将会针对一些关键的判罚成立一个新的调查小组,这次调查的结果将会向英超所有的俱乐部公开。

  在切尔西2-2战平热刺的24小时之后,图赫尔对安东尼-泰勒在斯坦福桥的表现进行了猛烈的抨击,据相关媒体透露,英超的所有俱乐部将会定期收到关于裁判的技术统计,该统计包括比赛中的错误判罚。

  该小组的成员由三名前职业球员、一名英超代表以及一名PGMOL(英超职业比赛裁判公司)的官员组成。最近退休的裁判乔恩-莫斯、马丁-阿特金森都将会参与到这个小组,他们都曾有过在PGMOL工作的经历,这一措施被认为是将裁判工作更加透明化的积极步骤。

  在本场比赛之后,图赫尔曾呼吁不希望安东尼-泰勒再次执法切尔西的比赛,他认为在对阵热刺的比赛当中,安东尼-泰勒多次做出了不利于切尔西的判罚。切尔西目前也在等待相关的裁判报告,然后再决定是否正式起诉安东尼-泰勒。

  (拉夫)

  责任编辑: