原创发酵!巴黎现在有内讧迹象,姆巴佩和内马尔不和,海龟要向梅西学习

  《队报》今天继续发文,称姆巴佩对内马尔不满几个月。新任巴黎国王认为内马尔享有太多纪律特权,他无法接受。

  所有的线索都清楚地指向了姆巴佩和内马尔之间的决裂。在国外社交媒体上,大家几乎对姆巴佩进行了声讨,场面壮观。

  当姆巴佩向内马索要罚点球的时候,他碰了碰梅西的肩膀,梅西回过头来,一脸错愕的表情。该视频在国外的浏览量超过200万。

  而在姆巴佩的INS下,几乎所有人都在抨击姆巴佩支持内马尔的言论。不得不说,广大粉丝的眼光都是犀利的。

  姆巴佩是当今年轻一代的王者和巨星,没有人可以否认他的实力。但姆巴佩的能力距离梅西还有很长的路要走,即便是距离巅峰的内马尔,也有不少差距。姆巴佩以速度着称,其他能力都不是顶尖水平。他还需要成长。

  而帕里斯则以天价续约,并打算让他成为球队的领袖。在法国国家队,他也是股市部长。他是任何球队的核心球员。一个有期待的年轻核心,不仅需要数据华丽,球技和人品也需要升级。用球技说服人,用性格说服人。这是一个真正的核心应该做的。

  这就是梅西所做的。梅西在足坛的地位如此崇高,但他的性格更是让人印象深刻。他的队友都很优秀。他为队友制造绿叶,队友却低迷。查找队友的状态。梅西从不嫉妒他的队友。内马尔对此深有体会。在巴萨的时候,梅西对内马尔无微不至的照顾。他从不害怕因为内马尔的成长而失去位置。

  即便内马尔最终离开巴萨,也是因为迫不及待,对梅西心服口服。这些是姆巴佩现在最缺乏的。他要成就大事,以德服人。球队有梅西这样的好老师,姆巴佩真的需要冷静下来好好学习。