原创全北现代和横滨水手携手亚冠拿三分!大连人压着打继续有效!

  而横滨水手则是目前日职联第一的球队,他们打出14胜6平4负的成绩,24轮比赛已经是打进51球,就算是异地作战,也是场均2球的进球表现。不利的就是球队近况低迷,遭遇3连败打击,防守端下滑严重。

  目前数据定位对于横滨水手足够强势,有提升的趋势,他们过去3次交锋都是2比击败对手,横滨水手战意不会差,反而神户胜利船体能不占优,加上阵容不齐整,目前联赛还有保级的问题,战斗力并不强,此战横滨水手打出。

  【中超】大连人VS沧州雄狮

  大连人目前取得1胜5平5负的成绩,排名联赛15的位置,制胜能力虽然是偏差一些,但是球队上场比赛战平了上海海港,表现还是不错的,毕竟他们第二阶段依旧是全华班阵容出战,但是球队的整体表现真的是不差,依旧是压着打的战术为主。

  而沧州雄狮则是取得2胜4平6负的成绩,排名联赛14的位置,制胜能力也是不强,打进9球失守18球,进攻层面还没有对手出色。第二阶段取得1胜1负的成绩,不过击败的是广州队,含金量并不高,而且球队也就只有一名外援马里图,进攻效率可不算太高,最近4场比赛也就打进一球。

  目前数据更是对于沧州雄狮进行了退步的调整,他们过去2次交锋可都击败了大连人,这一次却没能获得让步支持,我认为明显不利,此战大连人坐平望赢。

  【免责声明】如涉及作品内容、版权和其它问题,请在30日内与本站联系,我们将在第一时间删除内容!