原创伦敦德比争议不断:凯恩战平,孔蒂图赫尔赛后双双吃到红牌

  本场比赛前面提到的所有新援都在替补席上。

  库利巴利打进凯恩的进球,伦敦德比完全“和谐”收场:

  开场后,双方都有机会威胁对方球门。切尔西连库利巴利都在禁区前尝试远射。

  切尔西的新中卫表现出强烈的进球欲望。

  第19分钟,库库雷拉开出角球,库利巴利12码处半凌空抽射破门!真让他得分!

  热刺塞塞尼翁浪费了单刀机会后,库利巴利在禁区内再次找到机会,侧勾打门,可惜变成了高射炮。

  上半场切尔西1-0领先。

  下半场,孙兴慜和凯恩连续错失半单反反击的机会。

  第67分钟,切尔西反击,哈弗茨被击倒,但裁判没有说什么。

  托特纳姆热刺攻入切尔西禁区。切尔西在禁区内断球并传球。若日尼奥被抢断。孙兴慜和戴维斯连续传球后,霍伊伯格禁区前凌空抽射杀出死角。1-1!

  孔蒂对切尔西将军大肆庆祝,图赫尔颇为不满。

  两人发生冲突,均被黄牌警告。切尔西士兵认为进球不是哈弗茨先吹的,进球本不应该发生。

  第77分钟,切尔西再次破门!反击中,斯特林斜传,詹姆斯单刀轻松得分。

  2-1!现在轮到Tuchel以针锋相对的热情庆祝了。

  切尔西本以为稳定,却被热刺击败!佩里西奇开出角球,凯恩近距离点头破门!时间是96分钟!此前的角球中,热刺罗梅罗在禁区内将库库雷拉的长发拉倒,但裁判并没有说什么。

  事实上,托特纳姆热刺的进球可能不应该发生。

  裁判吹响哨声,双方战成2-2。可当握手时间再次爆发时,孔蒂握手后想要离开,图赫尔却紧紧抓住他,指着他的眼睛:“看着我!

  婊子!”-不,图赫尔居然说“握手时要看着别人的眼睛!”

  因为这场冲突,孔蒂和图赫尔都吃到了红牌……

  切尔西(3-4-3):16-门迪;24-詹姆斯、6-蒂亚戈-席尔瓦、26-库利巴利;12-奇克,7-坎特(85’,23-加拉格尔),5-若日尼奥(73’,28-阿斯皮利奎塔),32-库库雷拉;19-芒特,29-哈弗茨(90’,18-博尔哈),17-斯特林(85’,10-普利西奇)

  托特纳姆热刺(3-4-3):1-洛里;17-罗梅罗、15-戴尔、33-戴维斯;12-艾默生(82’,27-小卢卡斯),5-霍伊伯格,30-本坦库尔(79’,38-比苏马),19-塞塞尼翁(57’,9-理查德森);21-库卢塞夫斯基,10-凯恩,7-孙兴慜(79’,14-佩里西奇)

  (本文由百家豪:醉剑浪子原创发表,欢迎关注,转载请注明。

  喜欢的朋友,请长按文末点赞三连,支持作者多写!

  )

  #英国#