原创交流,米兰新赛季阵容,4231体系初具雏形,红黑军团欲卫冕

  原标题:交流,米兰新赛季阵容,4231体系初具雏形,红黑军团欲卫冕

  今天,我们来分析一下米兰新赛季的阵容。

  在皮奥利主帅的带领下,米兰依旧会打出4-2-3-1的阵型,经过上赛季的训练,米兰本赛季应该可以更加熟练地使用这个阵型。

  在门将位置上,米兰的首发阵容仍将是法国门将梅尼昂,而老将米兰特将是门将位置的合格替补。后防线上,主力中卫组合将是卡鲁鲁和英国国脚托莫里,而左边锋依旧是上赛季发挥出色的西奥-埃尔南德斯。毫无疑问,他在左侧助攻的能力。

  这是本赛季意甲最佳进球。主力右后卫仍然是卡拉布里亚。而弗洛伦齐将担任边后卫的替补,中卫的替补将是克亚尔和巴洛图雷。

  在中场,双中场将是本纳赛尔和克鲁尼奇。替补球员将是波贝加和德凯莱尔。进攻型中场将是迪亚斯。迪亚斯的左边是上赛季意甲最佳球员里奥。他和西奥组成的米兰左路“双奥”组合,至今仍是米兰最引以为豪的。替补球员将是奥里吉,他当然也可以在中锋位置上轮换。右边的主力是梅西亚斯,替补是萨利马克斯。

  在最关键的中锋位置上,由于吉鲁和伊布接连受伤,赛季初主力将是雷比奇,但随着吉鲁的回归,吉鲁应该还是绝对的主力,毕竟米兰需要他这种类型的中心。

  附:米兰新赛季有望4-2-3-1首发

  缅因州/TeoHernandez、Kalulu、Tomori、Calabria/BenNasser、Krunic/Messias、Dias、Leo/Giroud

  责任编辑: